Na Frutamor, sabemos que os legumes são uma fonte essencial de nutrientes e sabor na alimentação do dia a dia. Por isso, dedicamo-nos a oferecer produtos frescos, selecionados com o máximo cuidado, para que você e a sua família possam desfrutar de refeições saudáveis. 

A OMS recomenda que comamos cerca de 400 g de verduras diariamente, isto equivale a cerca de 5 porções de vegetais no seu cardápio. Não é preciso serem os tradicionais legumes cozidos e nos últimos anos temos assistido ao descobrir de novas formas saborosas de cozinhar estes alimentos: desde salteados, assados, a vapor, refogados, grelhados, gratinados etc..

É um sem acabar de formas possíveis que os transformam em verdadeiras iguarias.  E o que não falta é variedade em formas, texturas, cor e sabor. Com os já famosos benefícios, a Frutamor faz uma recolha diária e distribui garantindo todas as suas propriedades e frescura. Do campo diretamente para o seu prato.

A nossa seleção inclui uma grande variedade de legumes, como cenouras, curgetes, batatas, cebolas, brócolos, feijão verde, espinafres, couves variadas  entre outros.

Trabalhamos com produtores que partilham os nossos valores de qualidade e sustentabilidade, garantindo que recebe os alimentos cultivados de forma responsável e no auge da sua frescura.

Mas qual é a diferença entre verduras e legumes?

Há uma distinção sutil entre os dois: as verduras são geralmente as partes comestíveis de plantas herbáceas, como as folhas ( de alface, de espinafre) ou talos (aipo). Os Os legumes referem-se a partes comestíveis de plantas com sementes dentro de vagens  como o feijão, a ervilha ou as raízes  como a cenoura e a batata. 

 Com a Frutamor, é fácil incluir legumes saborosos e nutritivos no seu dia. Inspire-se e prepare pratos cheios de saúde e carinho para quem mais gosta.

Dê mais cor e alegria aos seus pratos e conte connosco para o ajudar nessa tarefa. Confie nos nossos legumes e nas nossas verduras. Frutamor: O seu parceiro para uma vida mais saudável e saborosa.