O que têm em comum as cenouras, a batata-doce, a beterraba, o inhame, o gengibre, o açafrão, o nabo? São raízes e são altamente nutritivas ao ponto de algumas serem apelidadas de “superalimentos. São fontes de energia, fibras, vitaminas e minerais essenciais.

 

A estas ainda podemos juntar rabanete, mandioca, curcuma e outras, todas elas disponíveis na natureza e prontas para enriquecer o leque da oferta da Frutamor. Porque é nossa missão potenciar a alimentação de todos os que contam connosco para a tarefa diária de confecionar os melhores pratos com as raízes mais frescas e de alta qualidade.

 

Na Frutamor valorizamos o que a terra tem de melhor para oferecer e as raízes são alimentos fundamentais na gastronomia portuguesa e em muitas outras. Para isso, procuramos por si a melhor matéria-prima para proporcionar uma alimentação saudável e equilibrada.

 

Propomos a versatilidade destes alimentos, uns mais populares que outros,mas em que o sucesso é garantido. A começar pelas sopas, passando pelos sumos, assados e até sobremesas.

 

Exemplo disso é a batata doce que voltou a ganhar uma forte claque nos últimos anos, explorando o seu potencial com inúmeras aplicabilidades desde as sobremesas aos assados e sopas.

 

Onde houver vontade de inovar, dar o melhor e garantir a melhor qualidade, a frutamor está lá.  Do seu lado, a escolher o melhor que cada época tem para dar.